너머서 젠더활동가들을 소개합니다~ > 공지사항

Beyondit

차별과 폭력을 너머서!너와 나의 장벽을 너머서!

공지사항

너머서 젠더활동가들을 소개합니다~

페이지 정보

작성자 beyondit 댓글 1건 조회 23,055회 작성일 14-08-18 11:14

본문

안녕하세요.

저희는 8월부터 너머서에서 청년젠더활동가로 활동하게 된 지아와 나무입니다.

너머서의 새로운 식구로써 이렇게 인사드립니다.

청년젠더활동가란? 서울시여성가족재단에서 여성단체의 및 여성 사회적경제조직에서 현장활동 경험을 쌓고 공공활동가로 성장할 수 있도록 지원하는 인턴십 프로그램

<지아의 말>

저는 얼티즌 쉐어하우스에 입주해 살고 있는 청년입니다!

함께 사는 산하의 추천으로 청년젠더활동가를 하게 되었습니다.

너머서에서 일하면서 여성주의와 마을공동체에 대한 공부와 경험을 쌓고 싶어요^^

좋은 사람들도 많이 만나고 재미있는 활동도 많이 할 수 있기를 기대합니다.

저도 너머서에 도움이 되는 사람으로 최선을 다 하겠습니다. 파이팅!

<택인의 말>

안녕하세요~ 미실을 통해 너머서로 파견된 동네 미용사 나무입니다.

2009년에 <달콤쌉싸름한 직업체험 3기>를 시작으로 너머서의 문을 두드렸고,

현재 청년젠더활동가를 통해 다시 문을 두드렸네요.

10월 말까지 활동을 할텐데 앞으로 어떤 일이 펼쳐질지 기대도 되고 설렙니다.

너머서에서 같이 웃어봅시다^_^

앞으로 너머서에서 일어나는 많은 일들을 함께 할 것 같습니다.

저희를 보시면 반갑게 인사해주세요.^-^*

댓글목록

beyondit님의 댓글

beyondit 작성일

잘 오셨어요 지아, 택인씨 환영해요~~!!
서대문에서 지역공동체활동으로 뿌리내리는 너머서와 함께
너머서 가야할 일들 잘 찾아 보자고요~~ !!