[210107] 2020년 너머서 소식지 가을 겨울호 > 공지사항

Beyondit

차별과 폭력을 너머서!너와 나의 장벽을 너머서!

공지사항

[210107] 2020년 너머서 소식지 가을 겨울호

페이지 정보

작성자 beyondit 댓글 0건 조회 4,152회 작성일 21-01-07 13:33

본문

안녕하세요! 너머서 소식지 가을x겨울호를 들려드립니다.

소한이 지나며 겨울의 가장 추운 시기가 찾아왔네요.

따뜻한 차 한잔 마시면서 느긋한 마음으로 너머서의 활동을 둘러봐주세요.

모두 감기 조심하시고, 새해에는 좀 더 가벼운 마음가짐으로 활기찬 하루를 보내시길 바랍니다!

너머서 가을X겨울 활동

[201012] 성평등한 사회를 위한 소소한 토크콘서트 '슬기로운 성교육' 진행합니다~ 

[201019] 내 아이를 위한 슬기로운 성교육! 후속 모임 진행합니다~ 

[201020] 10월 하늬바람 모임 후기 

[201022] 바질 관찰일기 

[201104] 손바느질로 하는 옷리폼 교실! 놀러오세요~ 

[201109] 하늬바람 11월 모임 

[210117] 하늬바람 11월 모임 후기 

[201117] 11월 언덕장터에 놀러오세요~ 

[201230] 11월 언덕장터 후기 

[201230] 너머서 회원의 날 온라인 모임 후기

[201230] 너머서에서 새해인사 드립니다~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.