퀼트 소모임 함께 하실 분??! > 공지사항

Beyondit

차별과 폭력을 너머서!너와 나의 장벽을 너머서!

공지사항

퀼트 소모임 함께 하실 분??!

페이지 정보

작성자 beyondit 댓글 0건 조회 18,331회 작성일 08-09-11 15:48

본문

한달 전부터 슬금슬금 너머서 사무국으로 연락하는 분이 계십니다.
아마 이 글을 보면 깜짝 놀라시겠지만, 직접 글을 올리지 않은 관계루다가 제가 맘대로 공지 해 봅니다.

퀼트 작업에 관심있는 분들이 어딜가나 조금씩 있던데요.
저도 어릴 적에 퀼트 미니 강좌를 하나 들어서 크리스마스 열쇠고리를 만들었던 기억이 있어요. 손이 많이 가지만 그만큼 이쁘고 정성이 느껴져 오랫동안 좋아하게 되더라구요.

퀼트 소모임에 관심있는 분??

여기저기서 작품 사진 좀 가져왔는데요.
작은 소품부터 정말 커다랗고 예술적 감각을 들이는 작품들이 다양하게 있지요.
이번은 완전 초보자를 위한 작은 소임을 만들어 볼까 하는 제안인데요.
5-6명 정도가 모이면 즐겁게 퀼트하면서 내 안의 평화도 느껴보고 함께 하는 사람들과 즐거운 만남이 이루어질 것 같아요.

관심있는 분들이 조금씩 생기면 구체적으로 계획해 보려고 합니다.
비용은 대강 5작품에 5만원 정도? 아무래도 퀼트 천이 수입천이 많더라구요. 물론 우리나라 천도 예쁜 게 많긴 하겠지만요... 비용은 순전히 제안자의 상상(?)이므로 타진해 봐야 할 것 같아요.

일주일에 한번? 격주로 한번? 다양한 제안도 해 볼 수 있을 것 같네요.

어떠세요? 관심있는 분들은 지금 메일이나 전화 주세요.
구체화되면 다시 공지할게요.

02-821-8297,4   2006beyondit@hanmail.net

너머서에서 클레오가 대신 전해요~*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.