북콘서트>“엄마가 된 여성들을 위한 힐링&성장 프로젝트” - “그림책 수다” > 공지사항

Beyondit

차별과 폭력을 너머서!너와 나의 장벽을 너머서!

공지사항

북콘서트>“엄마가 된 여성들을 위한 힐링&성장 프로젝트” - “그림책 수다”

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 19,865회 작성일 16-07-05 10:11

본문

2016년 풀뿌리 여성포럼 - 풀뿌리 북콘서트 1

“엄마가 된 여성들을 위한 힐링&성장 프로젝트”
“그림책 수다”로 여러분을 초대해요~

엄마가 된 여성들이 가장 어려움을 겪는 관계중 하나는 아이와의 관계...
누구나 한번쯤은 속상하고 좌절하며, 때론 죄책감을 갖기도 하며

이런 모든 것 때문에 우울감에 놓이는 경험도 해 보셨을꺼예요~~
여기, 관계와 돌봄, 그리고 여성으로서의 자신의 삶에 대한 여러 가지 선택과

고민속에서 힘겨움을 그림책으로 넘어선 이숙현 동화작가님의
스토리가 있습니다.

한권의 동화책이 주는 감동과 힐링 그리고 성장의 메시지...
우리 한번 만나서 그 비법을 찐하게 전수 받아볼까요?

*이야기 나누고 싶은 그림책 1권씩 가져오세요~~

그림책 수다 손님: 이숙현 (동화작가)

◯ 일시: 2016년 7월 5일 화요일 오후 2시 30분
◯ 장소: 가재울문화사랑방
◯ 공동주최: 변화의 첫걸음 / 너머서 ◯ 신청: 02-821-8297 / 010-6393-3891                 
* 장소 관계로 꼭 사전 신청 해주세요!
◯ 후원: 서울시 여성발전기금
◯ 참가비: 1000원 이상(참가비는 일본군 성노예피해자(위안부) 할머니들을 위해 전액 기부됩니다.)
◯ 아이돌봄 가능해요. 아이와 함께 오셔도 됩니다.
* 지속가능한 삶과 환경을 위해 개인컵을 준비해주세요!!

--------------------
찾아오시는 길

가재울문화사랑방
*주소:서울 서대문구 북가좌동 308-20 2층
(북가좌2동 주민센터 정류장으로 오셔서 태풍학원 건물 2층 )
*전화번호: 02-309-2222

*모바일웹 지도:
http://m.map.daum.net/place?confirmid=26551005

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.