<세월호 관련 대화 나눔 해요>-3355마을영화제 - 봄맘, 마을, 만화영화 > 공지사항

Beyondit

차별과 폭력을 너머서!너와 나의 장벽을 너머서!

공지사항

<세월호 관련 대화 나눔 해요>-3355마을영화제 - 봄맘, 마을, 만화영화

페이지 정보

작성자 beyondit 댓글 0건 조회 19,709회 작성일 15-05-13 00:59

본문

<세월호 관련 대화 나눔 해요>

3355마을영화제
봄밤*마을*만화영화

2015년 5월 16일 토요일 저녁 7-9시,
까페여름
------------------------------------------
생각할 영화도 보고
같이 차 마시면서
세월호 소책자도 나누고
엽서도 쓰고...

잊지않고 지치지않고 갈 수 있는
일상의 실천에 대해서 이야기나누어보아요^^

서대문에서 세월호 관련 해서 관심있는 주민들과 함께 이야기나누어봐요.
함께 울라분들, 그리고 관심 있는 누구나 함께 해요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.