[190326] 너머서 4~6월 행사 안내 > 공지사항

Beyondit

차별과 폭력을 너머서!너와 나의 장벽을 너머서!

공지사항

[190326] 너머서 4~6월 행사 안내

페이지 정보

작성자 beyondit 댓글 0건 조회 4,968회 작성일 19-03-26 12:08

본문

너머서의 4~6월(2분기) 예정된 활동들을 안내 합니다.
개별 행사들은 추가로 안내가 이어질 예정입니다.
일정을 관심있게 지켜봐 주세요.

<너머서 행사 안내>

* 3월 30일(토): '설레는 장터' (초콜릿책방/ 2~6시)
                  - 내가 주고 싶은 물건, 내가 필요한 물건을 나누어요.
                  - 매월 마지막주 토요일 진행합니다.

* 4월 3일(수): '막걸리 거르기 파티' (거북골사랑방 / 6시)
                  - 직접 담근 막걸리를 걸로 함께 저녁 먹으며 파티 합니다.

* 4월 6일(토): '마을언덕'과 함께하는 벚꽃놀이 봄소풍 (노을공원 / 11시~3시)
                    - 각자 먹을 음식, 간식 준비해서 게임도 하며 함께 놀아요. 

* 4월 16일(화): 세월호 5주기 추모활동

* 4월 중순 중: 풀뿌리여성포럼 활동가단 첫 모임

* 4~6월 (매주 화요일, 10시): 하늬바람 (페미니즘 책읽기+ 성평등정책제안활동)

* 5~6월: 풀뿌리여성포럼 진행

* 6월 중: '너머서' 홍은공동주택 공동 사무실 입주예정

- 일정은 변경될 수 있으며, 개별 행사들은 별도로 공지가 있을 예정입니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.